Альметьевск ТВ

Им строить будущее: в Альметьевске состоялась 19 молодежная конференция компании «Татнефть»

В компании «Татнефть» в реализации перспективных и прорывных проектов ставку делают на молодых. И молодежь компании осознает свою ответственность. Как это претворяется в конкретные дела, представители молодежной организации «Татнефти» рассказали на своей XIX конференция молодых работников с участием генерального директора компании Наиля Маганова и заместителя министра по делам молодежи Республики Татарстан Рината Садыкова. 

Важным элементом политики управления персоналом компании «Татнефть» является работа с молодежью. Это развитие и поддержка молодых инженерно-технических специалистов и молодых рабочих, реализация их профессионального и творческого потенциала. С этой целью в компании успешно работает молодежная организация.

И мы для себя понимаем, что именно этим ребятам, именно этой молодежи предстоит строить будущее нашей компании, будущее нашей страны и они сегодня вправе заявлять о своих претензиях, о том, какой бы они эту жизнь видели, как бы они хотели ее улучшать, ну а мы дальше уже вместе с ними будем над этим трудиться, заявил Наиль Маганов, генеральный директор ПАО «Татнефть».

Нынешний год для молодежной организации «Татнефти» был весьма плодотворным. Молодыми работниками было подано свыше 4500 рационализаторских предложений, получено более 40 патентов. Им было доверено проведение крупных отраслевых мероприятий, и они не раз становились победителями и призерами различным конкурсов, в том числе Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». На конференции состоялись выборы нового состава и председателя молодежного комитета. По итогам комитет возглавил Дмитрий Несмин.  

Ну, а если говорить о политике молодежной организации, то у нас стоят амбициозные цели, мы ищем, развиваем таланты наших работников, отметил Дмитрий Несмин, председатель молодежного комитета ПАО «Татнефть». 

Реклама

Самые активные молодые лидеры были награждены благодарностью генерального директора компании «Татнефть», почетными грамотами и благодарственными письмами профсоюзного комитета. 

Молодежная организация рассчитана на то чтобы человека максимально насытить всеми компетенциями для дальнейшего развития и плодотворной работы в ПАО «Татнефть», подчеркнул Ленар Ахметшин, председатель молодежного комитета НГДУ «Лениногорскнефть».

Я считаю, что все прошло на очень высоком организационном уровне. Мы сегодня выбрали нового молодежного лидера. Я считаю, что перед ним стоят большие амбициозные задачи. Мы всем, чем можем, ему поможем, и я думаю, нам ничего не остается, кроме того как идти вперед, считает Альберт Сафаров, заведующий лабораторией геологического моделирования Института «ТатНИПИнефть» ПАО «Татнефть».

Следом состоялась стратегическая сессия молодежи группы компаний «Татнефть». Ее ключевыми темами стали адаптация молодых работников, внедрение системы наставничества и корпоративной культуры, а также деятельность совета молодых специалистов.

Татьяна Леонтьева, Булат Загидуллин, Альметьевск ТВ
 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: