Альметьевск ТВ

В Альметьевске выступили «Голубые береты»

В преддверии Дня воздушно-десантных войск для бывших военнослужащих, ветеранов боевых действий и всех, кто любит хорошую песню, во Дворце культуры «Нефтьче» прошел праздничный концерт. Для альметьевцев выступила популярная группа «Голубые береты». Выступление артистов-десантников стало поводом поздравить всех, кто служил в ВДВ. На концерте побывал и наш корреспондент.

 

Еще до начала концерта в зале не протолкнуться – свободных мест нет даже на балконе. Около тысячи человек пришли послушать любимую группу. Но концерт начался с церемонии награждения. В первую очередь десантников с наступающим праздником поздравил глава Альметьевского района Айрат Хайруллин. 

- Хочу пожелать всем десантникам доброго здравия, успехов. Чтобы вы всегда чувствовали себя уверенными в том, что государство и Альметьевский муниципальный район вместе с вами, - обратился к виновникам торжества Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Реклама

Он вручил грамоты Совета и исполкома муниципального района за активное участие в жизни города и военно-патриотическое воспитание молодежи. Кроме этого, Айрат Хайруллин вручил руководителю «Боевого братства» Геннадию Денисову сертификат на покупку спортинвентаря для организации.

Не с пустыми руками приехал к альметьевцам и почетный гость праздника – генерал-майор ВВС, профессор Высшей академии генштаба Вооруженных Сил России Равиль Мугинов. Вместе с Геннадием Денисовым они вручали юбилейные медали к 87-ой годовщине воздушно-десантных войск. 

- Это частица той системы обеспечения безопасности нашей с вами страны. Поэтому хочу поблагодарить вас за ваш труд и активную жизненную позицию, - сказал в своем обращении Равиль Мугинов, генерал-майор ВВС.

И вот на сцену вышли участники коллектива «Голубые береты». Ансамбль был сформирован в годы Афганской кампании тогда еще гвардии капитаном, а теперь полковником Сергеем Яровым – бессменным художественным руководителем группы. Помимо того, что все участники являются заслуженными артистами России, все имеют непосредственное отношение к празднику – служили в ВДВ. Кто, как не сами десантники, передадут залу свое настроение. Так и получилось. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: