Альметьевск ТВ

По Альметьевскому одномандатному округу зарегистрировано 7 кандидатов в депутаты Госдумы

Территориальная избирательная комиссия Альметьевска завершила регистрацию всех 7 выдвинувшихся кандидатов в депутаты по Альметьевскому одномандатному избирательному округу № 30. Накануне удостоверения о регистрации получили 4 кандидата в депутаты от разных партий. Удостоверения о регистрации получили кандидат в депутаты от политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Закарий Мингазов, от партии «РОДИНА» Айрат Ханипов,...

Территориальная избирательная комиссия Альметьевска завершила регистрацию всех 7 выдвинувшихся кандидатов в депутаты по Альметьевскому одномандатному избирательному округу № 30. Накануне удостоверения о регистрации получили 4 кандидата в депутаты от разных партий.


Удостоверения о регистрации получили кандидат в депутаты от политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Закарий Мингазов, от партии «РОДИНА» Айрат Ханипов, от партии «ЯБЛОКО» Марат Курбанов и от КПРФ Александр Агафонов. Напомним, что 22 июля были зарегистрированы кандидат в депутаты от ЛДПР Валерий Алейников, от партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Эдуард Мухаметшин, а 26 июля зарегистрирован кандидат в депутаты от политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ринат Хайров.

- С момента регистрации кандидаты имеют право уже вести полным ходом агитационную деятельность в своем округе. Округ у нас большой. Сюда входит 8 городов и районов. По всем этим населенным пунктам кандидаты имеют право и должны проводить агитационную работу, - сообщила Татьяна Ершова, заместитель председателя территориальной избирательной комиссии.

О выборной кампании говорили сегодня и на городской планерке. Заместитель главы Назия Хайдарова проинформировала, что на территории Альметьевского района сформировано 116 участковых избирательных комиссий: 54 - в сельских поселениях, 62 - в городе. Появилось два новых избирательных участка - в микрорайоне «Дружба» с местом голосования в детском саду № 41 и в микрорайоне «Яшьлек» с местом голосования в 25-й школе. Их создание вызвано увеличившимся количеством избирателей в этих микрорайонах. Назия Хайдарова ознакомила городской актив с изменениями, внесенными в порядок проведения предвыборной кампании. Так, агитация может проводиться только самим кандидатом, его доверенными лицами или партией, выдвинувшей кандидата. Досрочное голосование проводиться не будет, а будет голосование по открепительным удостоверениям.

Реклама

- Избиратели, которые не будут иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где они включены в список избирателей, вправе получить открепительное удостоверение и принять участие в голосовании на том избирательном участке, на котором они будут находиться в день голосования. Выдача открепительных удостоверений будет осуществляться с 3 августа по 6 сентября в территориальных избирательных комиссиях, и с 7 по 17 сентября - в участковых избирательных комиссиях.))

Кроме выборов депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в день голосования 18 сентября текущего года на территории Альметьевского района состоятся дополнительные выборы депутатов представительных органов 17 сельских поселений по 22 одномандатным избирательным округам.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: