Альметьевск ТВ

В Альметьевском татарском драматическом театре состоялась очередная премьера

Спектакль «Мир тесен» поставлен по одноимённой пьесе Зульфата Хакима. Комедия заняла первое место в конкурсе «Яна татар пьесасы» в 2015 году. В жюри тогда была и режиссер-постановщик спектакля Лилия Ахметова. «Мир тесен» - это ироническая история о ревнивых супругах и неразберихе, происходящей в их жизни. Зрители оценили комедию по достоинству....

Спектакль «Мир тесен» поставлен по одноимённой пьесе Зульфата Хакима. Комедия заняла первое место в конкурсе «Яна татар пьесасы» в 2015 году. В жюри тогда была и режиссер-постановщик спектакля Лилия Ахметова. «Мир тесен» - это ироническая история о ревнивых супругах и неразберихе, происходящей в их жизни. Зрители оценили комедию по достоинству. Режиссёр спектакля Лилия Ахметова рассказала, что спектакль войдет в постоянный репертуар театра.


Реклама

- В общем, мы выиграли грант, и на средства этого гранта мы поставили этот спектакль. Хочется надеяться, что его жизнь будет длинной, не короткой. Потому что это всё-таки комедия, тем более Зульфат Хаким, - делится Лилия Ахметова, режиссёр спектакля.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: театр
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: