Альметьевск ТВ

Теперь он супер! Альметьевский студент прошел в полуфинал популярного проекта на федеральном канале

Со сцены родного колледжа прямиком в эфир федерального канала. Студент 2 курса отделения эстрадного пения Альметьевского музыкального колледжа Владимир Скрипаль стал участником конкурса «Ты супер!» на телеканале НТВ. И более того – вышел в полуфинал проекта. О том, каково находиться на большой сцене и как выглядит закулисье вокального конкурса, Владимир рассказал корреспонденту «Альметьевск ТВ». 

Идея принять участие в конкурсе «Ты супер!» у Володи Скрипаля появилась внезапно. Просто сидел дома, смотрел телевизор с семьей и увидел объявление. А поскольку Володя тоже любит петь, решил подать заявку на участие. Спустя некоторое время раздался долгожданный звонок – на другом конце провода оказались представители проекта «Ты супер!» на НТВ.

– Мы назначили дату, связались по скайпу уже, меня прослушали и сказали: ты очень понравился, и хотим, чтобы ты попал к нам на проект. И сделали мне такой намек «я думаю, мы с тобой еще увидимся». И тогда я понял, что меня берут туда, – вспоминает Владимир Скрипаль.

Подготовка к конкурсу длилась около двух месяцев. Но для любого артиста, даже самого подготовленного, каждый выход на сцену – волнующее событие. Несмотря на волнение, Володе удалось выйти в полуфинал суперсезона.

– Бывало такое, что, когда я выступаю, у меня голос из-за волнения может сесть, могу мимо нот спеть из-за волнения. Сам не подозревая этого, я слышу – вроде бы нормально. Но просто не получается как-то, это волнение все, – анализирует выступление Володя. 

Реклама

На проекте Володя уже второй раз. В прошлом году он занял пятое место, исполнив в финале песню дуэтом с Сергеем Лазаревым. Тогда он еще учился в Лениногорске на педагога. Но поняв, что его сердце принадлежит музыке, решил перейти в профильный музыкальный колледж. Так Володя оказался в Альметьевске и пришелся по душе местным педагогам, а они ему. 

– Очень добрый, очень открытый, очень старательный. Конечно, еще что-то не получается, там в Лениногорске у него был больше педагогический уклон, а здесь мы больше воспитываем вокалистов. И немножечко он потерян, конечно, ему сложно это дается, потому что никогда этого не делал. Он пел, но так как поет у него душа, так как поет нутро, – рассказала Людмила Шатунова, преподаватель эстрадного и академического вокала АМК.

Владимир занимается вокалом еще не так долго, а потому проект пошел на пользу и позволил вырасти профессионально. А кроме того, познакомиться со множеством интересных людей, в том числе и с известными артистами.

– Я познакомился с Елкой – самый радостный и душевный человек, с которым легко общаться. Она видит в каждом человеке потенциал. Диана Арбенина то же самое, Воробьев Алексей, – рассказал Володя. 

Несмотря на присущую Володе скромность, планы у него грандиозные. Собирается заявиться на украинском «Голосе» и мечтает выступить на Евровидении. 

Татьяна Леонтьева, Алия Байрамалова, Альметьевск ТВ
 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: музыка
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: