Альметьевск ТВ

Конкурс «Звенящая капель» снова собрал юные таланты Альметьевска

Конкурс юных талантов «Звенящая капель» вновь собрал на сцене будущих звезд. В этот раз встретились участники финального этапа в номинациях «хореография» и «конферанс». Его участниками стали 400 талантливых ребят из 30 коллективов. Чем на этот раз сумели удивить маленькие артисты, смотрите в сюжете. 

Так весело и энергично встретили зрителей эти задорные и талантливые ребята. В ноябре прошлого года они стали участниками отборочного тура, а уже сегодня представили на суд жюри свои финальные номера. В этом, безусловно, большая заслуга руководителей, педагогов и родителей.

– Пожелать прежде всего уверенности в себе, чтобы творческий дух, который будет здесь происходить, не был как конкуренция, а был настоящим праздником. Это для родителей для детей и педагогов большой и огромный опыт, – отметил Максим Апраксин, художественный руководитель студии современного танца «Фристайл».  

В зрительном зале уже идут выступления, а в коридорах не прекращаются репетиции. Здесь можно было увидеть выступления в жанре конферанс и самые разные танцы, от татарских до спортивных. Студия танца «Фристайл», которая существует уже 6 лет, в этом году пополнилась новыми, еще совсем маленькими участниками. 

Реклама

– У нас огромная благодарность родителям, которые все выдерживают, и детки очень трудолюбивые. Мне кажется, мы добьемся высоких результатов, будем стремиться к победе, – уверена Сабина Менли-Асанова, хореограф младшей группы.

Участие в конкурсе не в новинку и для Миланы Андреевой. Сегодня за нее пришли поболеть самые близкие – мама и бабушка.

– Могу сказать, что каждый раз приезжаю на конкурсы, смотрю и горжусь внучкой. Недавно прошел конкурс «Звенящая капель», они выиграли конкурс и прошли дальше. Сегодня тоже ждем победы, – поделилась Мадина Андреева.

По итогам финала будут определены лучшие участники, которые займут 1, 2  и 3 места. Эти коллективы получат путевку на фестиваль «Страна поющего соловья» благотворительного фонда компании Татнефть и республиканский конкурс «Созвездие Йолдызлык». 

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: