Альметьевск ТВ

Им отдали не только голоса, но и сердца: в «Альметьевск ТВ» подвели итоги конкурса «Женщина – это…»

Телекомпания Альметьевск ТВ подвела итоги конкурса «Женщина – это…» Он традиционно стартует в преддверии Международного женского дня. С 6 по 20 марта на нашем сайте шло активное голосование за участниц, приславших на конкурс свои фотографии. В общей сложности конкурсантки набрали более 5 тысяч голосов. О том, кто вошел в тройку лидеров, расскажем прямо сейчас.

На традиционный весенний конкурс «Женщина – это…» было прислано более 20 фоторабот. На всех – добрые милые, красивые и для кого-то самые любимые. 
Партнерами проекта стали санаторий-профилакторий «Голубое озеро» и развлекательный центр «Sky city». 
В течение двух недель пользователи сайта выбирали тех, кто им больше всего понравился. Участницы, набравшие наибольшее количество голосов, были приглашены в телекомпанию на торжественную церемонию награждения. 

- Вы были самые активные участницы конкурса, за вас голосовало огромное количество людей, на троих вы собрали почти 4 тысячи голосов. Это говорит о том, что вы самые красивые, у вас есть хорошая группа поддержки, близкие и друзья вас любят, с чем мы вас и поздравляем. Это важнее всего, - обратилась к участницам руководитель телекомпании «Альметьевск ТВ» Людмила Воронина.

Всем призерам вручили дипломы и подарки от партнеров конкурса. Абсолютным победителем конкурса стала Илюза Хасанова, набравшая 1749 голосов. За участие в конкурсе Илюза благодарит маму, ведь именно она отправила фотографию дочери на конкурс.  

- Об участии я узнала от моей мамы. То есть заявку подала она и отправляла в группу «Альметьевск ТВ», я смотрю – там моя фотография. Я говорю: «Мам, ты чего делаешь!» Я вообще маме благодарна, это больше всего она, это она мою заявку оставила и получилось так что я выиграла, - поделилась Илюза Хасанова.

Реклама

89 голосов отделяет от победительницы Чулпан Мухаметзянову. Она набрала 1660 голосов. 

- Не только друзья и родные, но вообще, болели все, кто угодно, не только из Татарстана Очень понравилось, что все такие активные. Впечатления всегда такие, что билось сердце, не такие, как обычно, - поделилась эмоциями Чулпан Мухаметзянова.

Замкнула тройку лидеров Нурия Алдыбаева, набравшая 506 голосов. 

- Участие было очень интересным, я первый раз в таком конкурсе участвую, где нужно было прислать фото и активно голосовать. Настроение замечательное, вкус победы он всегда сладок, - призналась Нурия Алдыбаева.

После церемонии награждения для гостей провели экскурсию по телекомпании. Девушки осмотрели производственные помещения, познакомились с работой журналистов, операторов и монтажеров. А также побывали в самом сердце телекомпании – новостной студии.  

Ангелина Хабибуллина, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: