Альметьевск ТВ

«Альметьевск ТВ» подарил вечер в ресторане победителям конкурса «Селфи с мамой»

Финишировал конкурс «Селфи с мамой». Телекомпания «Альметьевск ТВ» подвела итоги конкурса на лучшую фотографию. В течение двух недель мы внимательно следили за ходом голосования на нашем сайте. Настало время наградить победителей. За кого отдали голоса телезрители – в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». 

Конкурс «Селфи с мамой» проводится три года и уже стал для нашей компании традиционным. Полюбился он и альметьевцам. В этом году участие в конкурсе приняли 20 человек. В общей сложности они набрали 2777 голосов. Но наибольшее количество голосов – 572 – у Рамазана Гарипова. Он и стал абсолютным победителем фотоконкурса.  Теперь он вместе с мамой пойдет на праздничный ужин в ресторан ДТК. 

– Конкурс популярный, нравится людям. Наверное, потому, что тема – одна из самых приятных тем. Мама – человек, которому каждый из нас обязан жизнью. Тем, что мы именно такие какие есть. Воспитание, которое нам дали наши родители, в первую очередь наши мамы, все, что в нас вложили, – подчеркнула руководитель телекомпании «Альметьевск ТВ» Людмила Воронина.

 

– Спасибо нашим друзьям, родственникам, которые действительно за нас голосовали, нас поддерживали, звонили, интересовались, ну как у вас там все продвигается, – рассказала семья Гариповых.

 

На 50 голосов отстает от лидера Светлана Южакова. За нее проголосовали 522 пользователя. Светлана – студентка музыкального колледжа.  В этом году 25 ноября стал для ее мамы особенным днем.  

 

Реклама

– Заявку на конкурс подавала сама дочь. Ей очень хотелось победить и повести меня в ресторан на День мамы. К тому же в этот день у меня еще и день рождения. Я думаю, что этот подарок тоже очень замечательный сюрприз для нас обеих, – призналась Юлия Демьянова, мама участница конкурса.


 Замыкает тройку призеров Кира Игнатова, набравшая 412 голосов. О конкурсе они вместе с мамой узнали из соцсетей.

 

– Идея была случайная, пролистывая странички Инстаграм, увидела конкурс. И случайно забросила наше фото, мне потом на электронную почту оперативно ответили, что нужны необходимые правила, скинула все заявления, согласия и так мы пошли. Друзья оказали содействие, родственники помогли, все принимали дружное участие, – рассказала Анна Игнатова, мама Киры.

 

Участники, занявшие 2 и 3 места, получили сертификаты от стоматологической клиники «Зубной лекарь». Приятный вечер завершился для призеров экскурсией по телекомпании. Участникам показали рабочие места корреспондентов, рассказали о том, как создаются телепрограммы. Гости сфотографировались на память. Впереди наших телезрителей ждет еще много конкурсов от телекомпании «Альметьевск ТВ». 

Ангелина Хабибуллина, Елена Марданшина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

 


 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: