Альметьевск ТВ

Журналы и книги «Татмедиа» теперь можно купить на популярных маркетплейсах

Скоро ассортимент изданий будет расширен.

На KazanExpress, Wildberries, Ozon и YandexMarket появилась возможность покупать журналы, книги и открытки, которые издает АО «Татмедиа». Об открытии на этих маркетплейсах интернет-магазинов республиканского медиахолдинга сообщает ИА «Татар-информ».

Как подчеркивает генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков, новые способы покупки и доставки позволяют татарам в регионах России и всего мира читать издания на родном языке. Уже сейчас на маркетплейсах можно заказать журналы «Сөембикә», «Казан утлары», «Салават күпере», «Сабантуй» и книги карманного формата на татарском языке.

«Торговля постепенно переходит в онлайн. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого, мы используем все возможности, чтобы донести журналы и книги до наших читателей», — прокомментировал Шамиль Садыков.

Реклама

Сообщается, что приобретенные через KazanExpress журналы доставят в Димитровград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Олу, Нижний Новгород, Самару, Тольятти, Ульяновск, Уфу, Чебоксары, Челябинск уже на следующий день.

Сейчас в АО «Татмедиа» планируют расширить ассортимент изданий в интернет-магазинах на маркетплейсах. Скоро там можно будет найти новые книги.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: