Альметьевск ТВ

Жителя Татарстана будут судить за избиение 8-летнего сына

Прокуратура Камско-Устьинского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в нанесении своему малолетнему сыну. По версии дознания, 21 января около 8 часов мужчина, находясь у себя дома в деревне в Камско-Устьинском районе, разозлился на своего 8-летнего сына, который попросил его помочь найти потерянные...

Прокуратура Камско-Устьинского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в нанесении своему малолетнему сыну.


По версии дознания, 21 января около 8 часов мужчина, находясь у себя дома в деревне в Камско-Устьинском районе, разозлился на своего 8-летнего сына, который попросил его помочь найти потерянные дома предметы одежды. При этом он нанёс ребенку удар кулаком в лицо, а также два удара ногой в область живота, от которых тот упал, ударившись спиной о кресло. В результате мальчик испытал физическую боль и получил телесные повреждения в виде кровоподтеков левых глазничной и щечной областей.

Реклама

Свою вину в инкриминируемом деянии он полностью признал.

Уголовное дело направлено в Камско-Устьинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: