Альметьевск ТВ

Жителя Татарстана будут судить за долги по алиментам в 600 тысяч рублей

43-летний житель Нижнекамска обвиняется в злостном уклонении от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей. По версии дознания, по решению суда с января 2012 года мужчина обязан выплачивать алименты на содержание четверых несовершеннолетних детей в размере ½ части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно до их совершеннолетия....

43-летний житель Нижнекамска обвиняется в злостном уклонении от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.


По версии дознания, по решению суда с января 2012 года мужчина обязан выплачивать алименты на содержание четверых несовершеннолетних детей в размере ½ части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно до их совершеннолетия.

Однако с января 2012 года по январь 2016 года мужчина, будучи неоднократно предупреждённым об уголовной ответственности, уклонился от уплаты алиментов. При этом материальной помощи несовершеннолетним детям он не оказывал. В итоге задолженность по алиментам превысила 647 тыс. рублей.

Реклама

В ходе дознания отец свою вину в инкриминируемом деянии полностью признал.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: