Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана за обряд снижения веса заплатила мошеннику

В сети интернет 26-летняя жительница Набережных Челнов натолкнулась на объявление некоего экстрасенса, способного избавить от различных недугов. Челнинка посчитала, что маг поможет ей в решении женских вопросов и обратилась за помощью. Целитель тут же откликнулся. Чтобы снять порчу и провести обряд снижения веса, он попросил клиентку выслать ему свою фотографию...

В сети интернет 26-летняя жительница Набережных Челнов натолкнулась на объявление некоего экстрасенса, способного избавить от различных недугов.


Челнинка посчитала, что маг поможет ей в решении женских вопросов и обратилась за помощью. Целитель тут же откликнулся. Чтобы снять порчу и провести обряд снижения веса, он попросил клиентку выслать ему свою фотографию и две тысячи рублей. 26-летняя женщина выполнила свою часть договора, а экстрасенс с ритуалами не спешил и потребовал с челнинки еще денег.Поняв, что попалась на уловку мошенника, челнинка сообщила о случившемся в полицию. В настоящее время стражи порядка проводят оперативно-розыскные мероприятия. Уже известно, что абонентский номер мнимого экстрасенса зарегистрирован в Воронежской области, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД РФ по г.Набережные Челны.

Реклама

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: