Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана осуждена за хищение у знакомой полумиллиона рублей

Судом установлено, что 21 апреля 2015 года 32-летняя жительница Казани под предлогом оказания помощи в приобретении автомобиля «Рено-Дастер», получила от знакомой денежные средства в размере 500 тыс. рублей. При этом злоумышленница заверила женщину в том, что имеет знакомого на московском заводе «Рено», который может продать ей автомобиль по цене ниже...

Судом установлено, что 21 апреля 2015 года 32-летняя жительница Казани под предлогом оказания помощи в приобретении автомобиля «Рено-Дастер», получила от знакомой денежные средства в размере 500 тыс. рублей.


При этом злоумышленница заверила женщину в том, что имеет знакомого на московском заводе «Рено», который может продать ей автомобиль по цене ниже рыночной. В действительности женщина не собиралась выполнять взятые на себя обязательства, а полученные денежные средства присвоила и потратила на личные нужды.

Реклама

Свою вину подсудимая не признала, ущерб не возместила. Суд приговорил ее к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1,5 года, сообщает прокуратура Вахитовского района г. Казани.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: