Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска стала жертвой мошенников, думая, что спасает сына от беды

Обратившись в полицию 6 апреля, 62-летняя потерпевшая рассказала, что 2 апреля на домашний телефон ей позвонил неизвестный, которого она приняла за своего сына. Взволнованным голосом он сообщил, что совершил ДТП. Для урегулирования всех проблем, с этим связанных, ему требовалось 50 тысяч рублей. Желая помочь, женщина, не раздумывая, передала деньги в...

Обратившись в полицию 6 апреля, 62-летняя потерпевшая рассказала, что 2 апреля на домашний телефон ей позвонил неизвестный, которого она приняла за своего сына. Взволнованным голосом он сообщил, что совершил ДТП.


Для урегулирования всех проблем, с этим связанных, ему требовалось 50 тысяч рублей. Желая помочь, женщина, не раздумывая, передала деньги в подъезде своего дома приехавшему за ними незнакомому мужчине.

Реклама

Лишь несколько дней спустя пенсионерка поинтересовалась у сына: уладил ли он свои проблемы. Удивленный мужчина сообщил, что никакого ДТП он не совершал и с просьбой дать деньги к ней не обращался.

В настоящее время установлено, что абонентский номер мошенников зарегистрирован в Самарской области. Ведутся мероприятия по установлению личности мужчины, забравшего деньги, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: