Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска осуждена за фиктивную регистрацию 4-х граждан в своём жилище

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в РФ).


Судом установлено, что в апреле-мае 2014 года женщина, выступая в качестве принимающей стороны, представила в миграционную службу документы о регистрации в своем жилище 2 граждан Узбекистана и 2 граждан России.

При этом фактически жилые помещения гражданам не предоставлялись.

Реклама

Свою вину она полностью признала, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

С учётом этого, суд приговорил её к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: