Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска лишилась телевизора и компьютера за пьяную езду

В Альметьевском районном отделе судебных приставов находится более 10 тысяч исполнительных производств на сумму 10,6 млн. рублей о взыскании штрафов ГИБДД. Для эффективного взыскания задолженности судебные приставы с сотрудниками ГИБДД регулярно проводят совместные рейды по месту жительства должников, имеющих задолженность по 10 штрафов и более, или более 10 тысяч рублей....

В Альметьевском районном отделе судебных приставов находится более 10 тысяч исполнительных производств на сумму 10,6 млн. рублей о взыскании штрафов ГИБДД.


Для эффективного взыскания задолженности судебные приставы с сотрудниками ГИБДД регулярно проводят совместные рейды по месту жительства должников, имеющих задолженность по 10 штрафов и более, или более 10 тысяч рублей.

Реклама

Также в отделе судебных приставов находились 448 исполнительных производств на сумму 13,7 млн. рублей по так называемым «пьяным штрафам». Из них окончено 172 исполнительных производства, взыскано более 5 млн. рублей.

Во время очередного совместного рейда жительница Альметьевска, которая была оштрафована на 30 тыс. рублей по ст. 12.08 ч.1 КоАП РФ за нетрезвое вождение, лишилась компьютера и телевизора. Судебным приставом-исполнителем ей дана неделя, чтобы погасить долг. В противном случае арестованное имущество пойдет на реализацию в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: