18+

Жители Альметьевска жалуются на запрещающие знаки по улице Галеева

Множество обращений поступило в телеграм-чат Тимура Нагуманова.

Жители Альметьевска жалуются на запрещающие знаки по улице Галеева

Множество обращений поступило в телеграм-чат Тимура Нагуманова.

На установку знаков, запрещающих парковку автомобилей на улице Галеева, пожаловались жители Альметьевска. Сообщения появились в телеграм-чате главы Альметьевского муниципального района.

«А что делать жильцам, куда ставить машины? Во дворах места всем не хватает. 5 лет живу в этом районе, снег на Галеева убирают за зиму не более двух раз. Если приняли решение установить знаки, то рассмотрите вопрос парковок в районе», — пишет один из местных жителей.

Реклама

«400 квартир, а мест парковочных во дворе 50. Так куда парковать машины? Можно же объявление повесить перед тем как почистить дорогу! Да и в том году помнится, во дворах жители сами чистили снег», — пишет еще одна жительница района.

Некоторые жильцы предложили ввести хотя бы временное ограничение, например, с 14.00 до 16.00 часов дня, но главное, чтобы машину можно было поставить на парковку в ночное время.

Оказалось, что появление запрещающих знаков связано с приближающимся снегоуборочным периодом. В ответ на жалобы жителей поступил комментарий от Департамента развития, в нем было сообщено, что припаркованные автомобили мешают механической уборке при зимнем содержании УДС и спецтехника не может производить работы. Также сообщили, что дополнительно к знакам будут установлены таблички с временным ограничением.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Какая су...а спроектировала эту улицу?

    Главное