Альметьевск ТВ

Жители Альметьевска могут пожаловаться на качество ЖКУ в «Народный контроль»

Для жителей Альметьевска в системе «Народный контроль» реализована возможность пожаловаться на качество жилищно-коммунальных услуг. Напомним, что у жителей Казани такая возможность появилась в 2013 году: с тех пор казанцы подали в «Народный контроль» более 5 тыс. уведомлений, 4,7 тыс. из которых уже решены. Модератором данной категории является Государственная жилищная инспекция...

Для жителей Альметьевска в системе «Народный контроль» реализована возможность пожаловаться на качество жилищно-коммунальных услуг.


Напомним, что у жителей Казани такая возможность появилась в 2013 году: с тех пор казанцы подали в «Народный контроль» более 5 тыс. уведомлений, 4,7 тыс. из которых уже решены.

Реклама

Модератором данной категории является Государственная жилищная инспекция Республики Татарстан. Граждане имеют возможность направлять уведомления, связанные с состоянием дома и его инженерных систем, устранением возникающих неисправностей, а также с содержанием подъездов, проведением текущего ремонта дома, уборкой придомовой территории и оказанием прочих жилищных услуг, жалобы на некачественное оказание коммунальных услуг управляющими компаниями, товариществами собственников жилья и жилищно-строительными кооперативами. Все уведомления должны быть рассмотрены в 3-дневный срок.

Ознакомиться с перечнем управляющих организаций, по которым принимаются уведомления, можно на Портале государственных и муниципальных услуг РТ при подаче уведомления в ГИС РТ «Народный контроль», сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 27 сентября 2020 - 14:54
    Без имени
    Здравствуйте, на журавлева 7, на втором этоже нет отопления, каждый год одно и тоже, просим перенять меры? (спасибо)
  • 21 июня 2020 - 18:56
    Без имени
    За домом 118 на улице Ленина, на дворовой детской площадке,огороженной сеткой постоянные крики, визги детей, гоняющих мяч, устраивающих полуночные игры до 22.00. Спать невозможно, особенно летом. У кого вообще в проекте посреди двора, в близком расстоянии от жилых домой устанавливать эти площадки, от которых и днем и ночью покоя нет. А этот сад "Городок чудес", в который с утра пораньше мамаши ведут своих пищащих детей в сад, и потом они всем скопом орут вместе с воспитателем на площадке сада и бегают, спать с открытым окном невозможно, если закрыть то можно задохнуться без воздуха. Кому жаловаться на подобное действие? Почему нельзя гулять воспитателю с детьми в садике после 9 утра? А во дворе после 9 вечера прекращать балаган и шум,который мешает соседям спать??!!!
  • 28 апреля 2020 - 21:57
    Без имени
    В доме на улице Ленина 118 батареи кипяток, при том что на улице плюс 17. Топят как в последний раз! Прошу принять меры.
  • 27 июня 2018 - 13:02
    Без имени
    На улице р.фахретдина дом 27 незаконно самоуправно установили возле подъезда на парковке столбики тем образом испортив дорожное полотно и затруднив заезд спец технике они же там не одни живут другим тоже надо ставить земля же не ихняя собственность прошу вас принять меры по их демонтажу заранее спасибо