Альметьевск ТВ

Житель Альметьевского района заплатит 40 тысяч за фиктивную прописку иностранцев

54-летний житель Альметьевского района признан виновным в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. В ходе судебного разбирательства установлено, что в апреле 2016 года мужчина в отделение УФМС РФ по Альметьевскому району предоставил необходимые документы для постановки на...

54-летний житель Альметьевского района признан виновным в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.


В ходе судебного разбирательства установлено, что в апреле 2016 года мужчина в отделение УФМС РФ по Альметьевскому району предоставил необходимые документы для постановки на миграционный учет 3 иностранных граждан о пребывании на территории Российской Федерации в селе Верхний Акташ Альметьевского района. При этом сам он достоверно знал, что иностранные граждане в его доме проживать не будут, поскольку фактически жилое помещение им не представлялось. Таким образом, мужчина нарушил требования законодательства о миграционном учете иностранных граждан.

Свою вину подсудимый признал полностью.

Суд приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 40 000 рублей в доход государства.

Приговор вступил в законную силу, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: