Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска подозревается в покушении на убийство

27-летний альметьевец пытался убить знакомого молотком. Следствием установлено, что 28 января 2016 года у мужчины, находившегося возле одного из домов по улице Мира, на почве личных неприязненных отношений, возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение смерти 37-летнему жителю Альметьевска. Вооружившись имеющимся у него молотком, злоумышленник нанес своему противнику не менее...

27-летний альметьевец пытался убить знакомого молотком.


Следствием установлено, что 28 января 2016 года у мужчины, находившегося возле одного из домов по улице Мира, на почве личных неприязненных отношений, возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение смерти 37-летнему жителю Альметьевска. Вооружившись имеющимся у него молотком, злоумышленник нанес своему противнику не менее пяти ударов по голове. Однако преступный умысел, направленный на убийство, не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам.

Реклама

В настоящее время по указанному делу производится предварительное расследование, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: