Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска осужден за незаконное хранение наркотиков

Приговором Альметьевского городского суда от 3 марта 2016 года 20-летний житель Альметьевска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, то есть незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с...

Приговором Альметьевского городского суда от 3 марта 2016 года 20-летний житель Альметьевска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, то есть незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере.


Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе судебного заседания установлено, что молодой человек для личного потребления, без цели сбыта, незаконно хранил при себе наркотическое средство, массой 2,18 грамма, которое было обнаружено и изъято у него сотрудниками полиции 30 сентября 2015 года в в третьем подъезде дома №105 по улице Ленина города Альметьевска, в ходе его личного досмотра.

Реклама

Подсудимый виновным себя в предъявленном ему обвинении признал полностью.

Обвинение, с которым согласился подсудимый, является обоснованным, подтверждается собранными по делу доказательствами, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: