Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска нарвался на мошенников в соцсетях

В отдел полиции Альметьевска обратился 30-летний местный житель по факту совершения в отношении него мошеннических действий неизвестными лицами. Полицейским мужчина пояснил, что на его страницу в одной из популярных социальных сетей сослуживец прислал письмо с просьбой о срочной помощи деньгами. Дозвониться до коллеги мужчина сразу не смог. Сумма была небольшая...

В отдел полиции Альметьевска обратился 30-летний местный житель по факту совершения в отношении него мошеннических действий неизвестными лицами.


Полицейским мужчина пояснил, что на его страницу в одной из популярных социальных сетей сослуживец прислал письмо с просьбой о срочной помощи деньгами. Дозвониться до коллеги мужчина сразу не смог. Сумма была небольшая - 2 тысячи рублей и потерпевший, не задумываясь, перечислил деньги на указанные мошенником реквизиты. Спустя некоторое время он вышел на связь с приятелем и узнал, что помощи тот не просил, а его страница в социальной сети взломана. Поняв, что стал жертвой мошенников, потерпевший обратился в полицию.

Реклама

В настоящее время полицейские устанавливают личности и местонахождение злоумышленников, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: