Альметьевск ТВ

Жертвой Интернет-мошенницы стала 29-летняя жительница Альметьевска

В одной из социальных сетей потерпевшая познакомилась с организатором совместных покупок из Набережных Челнов. Внимание девушки привлекли модные женские сумки по привлекательной цене. Условием покупки была полная предоплата товара. Покупательница перечислила около 2 тысяч рублей, но своего заказа так и не дождалась. Продавец на связь не выходила, девушка обратилась за...

В одной из социальных сетей потерпевшая познакомилась с организатором совместных покупок из Набережных Челнов. Внимание девушки привлекли модные женские сумки по привлекательной цене. Условием покупки была полная предоплата товара.


Покупательница перечислила около 2 тысяч рублей, но своего заказа так и не дождалась. Продавец на связь не выходила, девушка обратилась за помощью в полицию. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность и местонахождение злоумышленницы. МВД Татарстана напоминает жителям республики о правилах безопасности в сети Интернет.

Реклама

- Не перечисляйте деньги неизвестным людям и не сообщайте им данные своих банковских карт. Заметив любые подозрительные действия, следует прекратить работу в системе и сотрудничество с данным человеком. Выбирайте оплату наличными, руководствуясь простым правилом: сначала товар, затем деньги. Выбирайте способ оплаты покупки при ее получении. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть! - призывает Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ ОМВД России по АМР.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: