Альметьевск ТВ

Желая вернуть утерянный телефон, жительница Альметьевска лишилась денег

С заявлением о мошенничестве в отдел полиции Альметьевска обратилась 29-летняя местная жительница. Накануне она разместила в интернете объявление о возврате утерянного сотового телефона за вознаграждение. Этим не замедлили воспользоваться мошенники. Позвонив по указанному в объявлении номеру, злоумышленники убедили девушку, что нашли ее телефон и намерены вернуть за вознаграждение в 4...

С заявлением о мошенничестве в отдел полиции Альметьевска обратилась 29-летняя местная жительница.


Накануне она разместила в интернете объявление о возврате утерянного сотового телефона за вознаграждение. Этим не замедлили воспользоваться мошенники. Позвонив по указанному в объявлении номеру, злоумышленники убедили девушку, что нашли ее телефон и намерены вернуть за вознаграждение в 4 тысячи рублей. Потерпевшая перечислила указанную сумму на абонентский номер телефона. После чего злоумышленники отключили телефон и на связь больше не выходили.

Полицейские установили, что звонки осуществлялись из Московской области. В настоящее время устанавливаются личности и местонахождение злоумышленников, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Сотрудники полиции предупреждают: не перечисляйте денежные средства незнакомым людям, перепроверяйте любую поступившую информацию от неизвестных лиц. Необходимо получить подробную информацию о находке, задавайте больше вопросов, попросите описать найденную вещь. Передавайте вознаграждение только после того, как увидите свою потерю.

Реклама

Если вы стали жертвой мошеннических действий, или вас попытались обмануть, немедленно звоните в полицию по телефонам 02 (с мобильного - 102). В полиции вам обязательно помогут.

 

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: