18+

Выплату компенсации от ДОСААФ в размере 105 тысяч рублей при заключении контракта в РТ продлили до 2024 года

ДОСААФ продлевает выплату компенсации, предоставляя данное пособие всем, кто заключает контракт в регионе.

ДОСААФ продлевает выплату компенсации, предоставляя данное пособие всем, кто заключает контракт в регионе.

Выплата в размере 105 тысяч рублей, предоставляемая ДОСААФом, будет осуществляться при заключении контракта и в 2024 году. Право на получение данного пособия предоставляется всем, кто заключает контракт либо находится на территории Республики Татарстан и в последующем заключает контракт. Об этом информировал начальник пункта отбора на военную службу по контракту в Казани Евгений Токмаков, сообщает ИА «Татар-информ».

В прошлом году для военнослужащих, уже находящихся в строю, появилась возможность заключения контракта с Министерством обороны, и если они являются жителями Республики Татарстан, призванными с ее территории, то получают дополнительно от республики 300 тысяч рублей, кроме 195 тысяч от Министерства обороны при заключении контракта, отметил Евгений Токмаков.

Реклама

Евгений Токмаков также напомнил, что на данный момент тем, кто заключает контракт на службу в Вооруженные Силы РФ, единовременно выплачиваются следующие суммы: 195 тысяч рублей от Министерства обороны, 105 тысяч рублей от ДОСААФа, 200 тысяч рублей от мэрии и 100 тысяч рублей – поддержка предприятий города. Всего сумма составляет 600 тысяч рублей.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное