Альметьевск ТВ

Во время пожара в Татарстане пострадала пожилая женщина

20 марта в 23 часа 57 минут на ПСЧ 67-ПСЧ по системе ГЛОНАСС+112 поступило сообщение о горении частного дома в Чистополе по улице Л. Толстого. Загорелся частный одноэтажный дом. На момент прибытия к месту пожара в 00 часов 01 минуту дежурного караула происходило горение веранды открытым огнем, кухни, а так...

20 марта в 23 часа 57 минут на ПСЧ 67-ПСЧ по системе ГЛОНАСС+112 поступило сообщение о горении частного дома в Чистополе по улице Л. Толстого.


Загорелся частный одноэтажный дом. На момент прибытия к месту пожара в 00 часов 01 минуту дежурного караула происходило горение веранды открытым огнем, кухни, а так же чердачного помещения дома. Имелась угроза распространения пожара на жилые помещения дома. Площадь пожара составляла более 100 кв.м. Пожарные подразделения встретила хозяйка дома, которая сообщила, что в доме людей нет, она получила термические ожоги лица и рук.

В 00 часов 10 минут было объявлено о локализации пожара. В 00 часов 35 минут открытый огонь был полностью ликвидирован.

Реклама

В результате пожара хозяйка дома 1937 г.р. получила термические ожоги лица, обеих предплечий 2 степени. Женщина госпитализирована в Чистопольскую городскую больницу №2, огнем уничтожена веранда дома, имущество в кухне, деревянные конструкции чердачного помещения дома по всей площади. Общая площадь пожара составила 118 кв.м.

Предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщает МЧС по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: