Альметьевск ТВ

Верховный суд начал рассмотрение дела об убийстве мужчины в Альметьевском районе

Сегодня, 18 февраля, в Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого по двум статьям. Мужчину обвиняют в разбое, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего; убийстве, сопряженном с разбоем....

Сегодня, 18 февраля, в Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого по двум статьям.


Мужчину обвиняют в разбое, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего; убийстве, сопряженном с разбоем.

По версии следствия, 7 сентября 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему дяде, проживающему на станции Миннибаево Альметьевского района, и стал просить у него деньги на спиртное, но получил отказ. В ходе возникшей ссоры обвиняемый ударил своего родственника. Когда потерпевший попытался связаться по телефону с полицией, мужчина схватил гвоздодер и нанес ему несколько ударов в голову и шею. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Реклама

После чего злоумышленник похитил деньги и имущество своего родственника на общую сумму свыше 100 тыс. рублей, а тело жертвы сбросил в подвал дома.

О результатах судебного рассмотрения дела будет сообщено дополнительно, сообщает Прокуратура РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: