Альметьевск ТВ

В Тукаевском районе Татарстана утонул рыбак

Происшествие на воде произошло на Нижнекамском водохранилище в районе деревне Кулушево Тукаевского района 30 марта. Спасателями зонального поисково-спасательного отряда извлечено из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины, 1957 г.р. Причина происшествия устанавливается. Со слов жены погибшего, мужчина ушел на рыбалку после обеда. Так как вечером он домой не...

Происшествие на воде произошло на Нижнекамском водохранилище в районе деревне Кулушево Тукаевского района 30 марта.


Спасателями зонального поисково-спасательного отряда извлечено из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины, 1957 г.р. Причина происшествия устанавливается.

Со слов жены погибшего, мужчина ушел на рыбалку после обеда. Так как вечером он домой не вернулся, родственники самостоятельно произвели осмотр предполагаемого места рыбалки. Освещая место фонарем, они обнаружили мужчину в воде подо льдом.

Реклама

В 20 часов 45 минут на место происшествия прибыли спасатели поисково-спасательного отряда. Их встретили рыбаки и родственники, указав предположительное место утонувшего мужчины. В 21 час 20 минут на место происшествия прибыли спасатели ЗПСО №6 из Набережных Челнов. Провели развертывание, установив лодку «Казанка 6-М» на воду, с помощью лодки добрались до места происшествия.

В 22 часа с помощью приспособления «кошки» тело мужчины было извлечено из воды с глубины 2 метра, доставлено на берег и передано сотрудникам Тукаевского УМВД. Тело было обнаружено в месте провала под лед на расстоянии около 200 метров от берега, сообщает МЧС по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: