Альметьевск ТВ

В Томске мать избила до смерти сына из-за домашнего задания

Следственное управление СК России по Томской области сообщает, что по предварительным данным, 7 февраля 2016 года в вечернее время 28-летняя жительница Томска, находясь дома, подвергла избиению своего семилетнего сына. От полученных повреждений ребенок скончался. Будучи задержана и допрошена в качестве подозреваемой, женщина дала признательные показания. В настоящее время ей предъявлено...

Следственное управление СК России по Томской области сообщает, что по предварительным данным, 7 февраля 2016 года в вечернее время 28-летняя жительница Томска, находясь дома, подвергла избиению своего семилетнего сына. От полученных повреждений ребенок скончался.


Будучи задержана и допрошена в качестве подозреваемой, женщина дала признательные показания. В настоящее время ей предъявлено обвинение. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы - медицинские, генотипическая, обвиняемой также назначена амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter-аккаунте сообщил: «В день гибели Андрей плохо выполнил домашнее задание, за что 28-лет. мать стала жестоко избивать его. До тех пор пока он не потерял сознание. Испугавшись, мать вызвала Скорую, а затем и чистосердечно во всем призналась. Ранее на учете мать не состояла. Возбуждено уг. дело по ст.105 УК.»

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: