Альметьевск ТВ

В Татарстане женщина сама нашла вора, укравшего у нее кошелек

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже и вернули похищенные вещи пострадавшей. Все произошло в Набережных Челнах 9 февраля на кассе магазина. Расплатившись за товар, потерпевшая стала складывать продукты в сумку, оставив на некоторое время кошелек на ленте возле кассы. О пропаже женщина вспомнила, только придя домой, а еще она припомнила...

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже и вернули похищенные вещи пострадавшей.


Все произошло в Набережных Челнах 9 февраля на кассе магазина. Расплатившись за товар, потерпевшая стала складывать продукты в сумку, оставив на некоторое время кошелек на ленте возле кассы. О пропаже женщина вспомнила, только придя домой, а еще она припомнила мужчину, который подозрительно близко стоял к ней в очереди.

На следующий день жительница поселка Сидоровка опять пошла в тот же магазин, и вновь встретила того же мужчину. После этого она обратилась за помощью к участковому уполномоченному отдела полиции, которому рассказала о потере кошелька и о своих предположениях, что его украли.

Реклама

Выяснилось, что подозрения пострадавшей оказались не напрасны, и память ее не подвела. На видеозаписи, изъятой в магазине, было видно, что именно этот незнакомец берет кошелек женщины. Участковый уполномоченный задержал правонарушителя. Им оказался 40-летний ранее неоднократно судимый челнинец. Под давлением улик задержанный во всем сознался и вернул похищенный кошелек, в котором находилось пять тысяч рублей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, решается вопрос о возбуждении дела, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Набережные Челны.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: