Альметьевск ТВ

В Татарстане задержаны трое мужчин, от которых девушка выпрыгнула из окна

Утром 12 января 2016 года у дома по улице Строителей города Нижнекамска прохожие обнаружили 18-летнюю девушку с признаками падения с высоты. С переломами таза, грудной клетки и ноги потерпевшая была госпитализирована. При этом она сообщила сотрудникам «скорой помощи», что ее незаконно удерживали в квартире сожитель с приятелями, собираясь при этом...

Утром 12 января 2016 года у дома по улице Строителей города Нижнекамска прохожие обнаружили 18-летнюю девушку с признаками падения с высоты. С переломами таза, грудной клетки и ноги потерпевшая была госпитализирована. При этом она сообщила сотрудникам «скорой помощи», что ее незаконно удерживали в квартире сожитель с приятелями, собираясь при этом изнасиловать.


По данному факту в следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия).

Реклама

По подозрению в совершении преступления были задержаны 28-летний сожитель потерпевшей, а также его 28-летний и 30-летний знакомые. По версии следствия, девушка встречалась с мужчиной на протяжении нескольких месяцев, при этом сожитель систематически избивал ее. В результате, не выдержав издевательств, 7 января она уехала в Казань. По возвращении, 12 января находившийся в состоянии алкогольного опьянения избил ее вместе со своими приятелями, которые заперли потерпевшую в спальной комнате и, заявили, что каждый из них приведет с собой несколько мужчин, после чего они совершат ее групповое изнасилование. После этого девушка попросила принести ей воды, а сама распахнула окно и выбросилась с пятого этажа.

Причастность к совершению преступления задержанные не признали. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: