Альметьевск ТВ

В Татарстане задержан мужчина, пытавшийся пронести кинжал в суд

В ходе несения дежурства на входе в здание Зеленодольского районного суда судебные приставы по ОУПДС исполняли свои прямые обязанности - досматривали граждан на наличие запрещенных предметов, проверяли документы, удостоверяющие личность и так далее. Среди прочих посетителей в суд явился житель Зеленодольска, по которому запланировано заседание о продлении ему условного срока...

В ходе несения дежурства на входе в здание Зеленодольского районного суда судебные приставы по ОУПДС исполняли свои прямые обязанности - досматривали граждан на наличие запрещенных предметов, проверяли документы, удостоверяющие личность и так далее.


Среди прочих посетителей в суд явился житель Зеленодольска, по которому запланировано заседание о продлении ему условного срока осуждения. Гражданин был ранее судим по ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств).

Реклама

Не обнаружив у мужчины никаких запрещенных предметов, судебный пристав обратил внимание на ручную трость, с которой пришел посетитель. В ходе тщательного осмотра было выявлено, что металлическая рукоятка имеет резьбу. Отвинтив ее, пристав увидел обоюдоострое лезвие длиной 31 см, похожее на кинжал. Мужчина пояснил, что трость досталась ему от отца, а о встроенном лезвии он не знал.

Злоумышленник был тут же задержан и затем передан сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: