Альметьевск ТВ

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения имама

7 февраля 2016 года житель города Казани имам мечети «Нурулла» 57-летний Сулейман Зарипов совместно с 62-летним гражданином Объединенных Арабских Эмиратов на своем автомобиле Toyota Corolla выехали из Саранска Республики Мордовии в Казань. По пути следования они заехали в мечеть села Старые Студенцы Буинского района республики на послеобеденный намаз, после чего...

7 февраля 2016 года житель города Казани имам мечети «Нурулла» 57-летний Сулейман Зарипов совместно с 62-летним гражданином Объединенных Арабских Эмиратов на своем автомобиле Toyota Corolla выехали из Саранска Республики Мордовии в Казань.


По пути следования они заехали в мечеть села Старые Студенцы Буинского района республики на послеобеденный намаз, после чего выехали в сторону города Буинска. На следующий день автомобиль Toyota Corolla был обнаружен в городе Буинске. О местонахождении мужчин ничего не известно.

По данному факту в Буинском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Реклама

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: