Альметьевск ТВ

В Татарстане во время ремонтных работ загорелся баллон с газом, пострадал рабочий

ЧП произошло в Нижнекамске на улице Гагарина днем 24 февраля. В ходе сварочных работ подрядной организацией произошло воспламенение газа на ацетиленовом баллоне возле пятиэтажного жилого дома. Площадь пожара составила 0,1 кв. метра. На момент прибытия к месту пожара дежурного караула, открытого горения не наблюдалось, около подъезда находилась тележка с двумя...

ЧП произошло в Нижнекамске на улице Гагарина днем 24 февраля.


В ходе сварочных работ подрядной организацией произошло воспламенение газа на ацетиленовом баллоне возле пятиэтажного жилого дома. Площадь пожара составила 0,1 кв. метра.

На момент прибытия к месту пожара дежурного караула, открытого горения не наблюдалось, около подъезда находилась тележка с двумя ацетиленовыми баллонами, один баллон был закопчен в верхней части. На месте находились три работника подрядной организации «ИП Захаркин». У одного и них, мужчины 1964 г.р., от температурного воздействия пострадало лицо.

Реклама

Из объяснений работников выяснено, что они проводили работы по замене труб водоснабжения в подвале дома №2 по улице Гагарина. Через смотровое окно дома заметили, что горит один из баллонов и выбежали на улицу с целью ликвидации горения. Со слов работников организации, они намочили покрывало и накрыли горящий баллон, в это время рабочий закрыл вентиль баллона, в результате чего и получил ожог лица. Пострадавший госпитализирован в ЦРБ г. Нижнекамска. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования, сообщает МЧС по РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: