Альметьевск ТВ

В Татарстане стартовал прием заявок на III Республиканский конкурс «Инженер года» – 2022

Заявки можно отправлять до 17 октября 2022 года.

В Татарстане начался прием заявок на III Республиканский конкурс «Инженер года» – 2022. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Родион Карпов на заседании организационного комитета конкурса «Инженер года», информирует Министерство промышленности и торговли РТ.

«Уникальность конкурса состоит в том, что он адресован и тем, кто уже состоялся, как высокий профессионал, и тем, кто готов реализовать себя в этой сфере», – подчеркнул он.

Всего заявлено три категории. Студенты инженерных специальностей могут участвовать в категории «Будущие инженеры», действующие инженеры до 35 лет – в категории «Молодость, успех, перспектива». Для действующих инженеров старше 35 лет заявлена категория «Опыт, достижения, компетентность».
 
Заявки можно отправлять до 17 октября 2022 года.

У конкурса будет 2 этапа – заочный и очный. В рамках первого эксперты отберут тех, кто будет участвовать в очном этапе. Во время второго этапа состоится двухдневный выездной семинар, во время которого пройдут мастер-классы, тренинги и защита работ.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: