Альметьевск ТВ

В Татарстане спасли со льда Камы рыбака, которому требовалась помощь врачей

В Единую дежурно-диспетчерскую службу Лаишевского района позвонили по мобильному телефону рыбаки. Они сообщили, что на льду реки Кама в Лаишевском районе в 9 км от берега человек лежит на льду и не может самостоятельно двигаться. На место выехали сотрудники Лаишевского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по РТ» на...

В Единую дежурно-диспетчерскую службу Лаишевского района позвонили по мобильному телефону рыбаки. Они сообщили, что на льду реки Кама в Лаишевском районе в 9 км от берега человек лежит на льду и не может самостоятельно двигаться.


На место выехали сотрудники Лаишевского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по РТ» на снегоходе вместе с медсестрой из Лаишевской центральной районной больницы.

Реклама

Через 15 минут они были на месте. Медик оказала мужчине 1948 г.р. необходимую медицинскую помощь. Как выяснилось, у мужчины резко подскочило давление, сам идти он не смог. После чего сотрудники ГИМС доставили пострадавшего жителя г. Казани на берег, где их ждала машина скорой помощи. Мужчину увезли в медучреждение Казани, сообщает МЧС по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: