Альметьевск ТВ

В Татарстане сотрудница центра социального обслуживания населения осуждена за мошенничество

31-летняя специалист центра социального обслуживания населения в Кайбицком районе признана виновной в мошенничестве в крупном размере. Судом установлено, что в октябре 2013 года женщина под видом сотрудника строительной компании заключила с местным жителем договор купли-продажи двухкомнатной квартиры в одном из многоквартирных домов на улице Волкова г. Казани. В качестве первоначального...

31-летняя специалист центра социального обслуживания населения в Кайбицком районе признана виновной в мошенничестве в крупном размере.


Судом установлено, что в октябре 2013 года женщина под видом сотрудника строительной компании заключила с местным жителем договор купли-продажи двухкомнатной квартиры в одном из многоквартирных домов на улице Волкова г. Казани. В качестве первоначального взноса потерпевший перевел на банковский счет женщины 650 тыс. рублей, которые та присвоила. При этом злоумышленница заведомо знала, что в марте 2015 года эта квартира уже продана третьим лицам.

Вину в содеянном она полностью признала, возместив причиненный ущерб и заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Реклама

С учетом этого, суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы, со штрафом в размере 30 тыс. рублей в доход государства, с отсрочкой исполнения наказания до достижения её ребенка 14-летнего возраста.

Приговор вступил в законную силу, сообщает Прокуратура Кировского района г. Казани.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: