Альметьевск ТВ

В Татарстане сотрудница детского сада работала с «липовым» дипломом

В Чистопольском районе по требованию прокуратуры в отношении сотрудника детсада возбуждено уголовное дело об использовании подложного диплома о высшем образовании. Установлено, что в сентябре 2015 года с целью перевода на должность заместителя заведующей по хозяйственной работе МБДОУ «Детский сад №8» женщина представила работодателю диплом об окончании Казанского (Приволжского) федерального университета...

В Чистопольском районе по требованию прокуратуры в отношении сотрудника детсада возбуждено уголовное дело об использовании подложного диплома о высшем образовании.


Установлено, что в сентябре 2015 года с целью перевода на должность заместителя заведующей по хозяйственной работе МБДОУ «Детский сад №8» женщина представила работодателю диплом об окончании Казанского (Приволжского) федерального университета по специальности «юриспруденция». В действительности, женщина в данном учебном заведении не обучалась, диплом ей не выдавался, записи о регистрации соответствующего решения аттестационной комиссии не имеется.

Реклама

Ход расследования находится на контроле, сообщает Чистопольская городская прокуратура.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: