Альметьевск ТВ

В Татарстане сотрудник исполкома вымогал деньги у предпринимателей

Сотрудник Управления административно-технической инспекции исполкома Автограда вымогал взятки у предпринимателей за несоставление протоколов, сообщает прокуратура Набережных Челнов. 31-летнего сотрудника исполкома обвиняют в мошенничестве и получении взятки. По версии следствия, 6 сентября 2016 года сотрудник исполкома получил на свою банковскую карту 7,5 тысячи рублей за несоставление протокола об административном правонарушении на...

Сотрудник Управления административно-технической инспекции исполкома Автограда вымогал взятки у предпринимателей за несоставление протоколов, сообщает прокуратура Набережных Челнов.


31-летнего сотрудника исполкома обвиняют в мошенничестве и получении взятки.

По версии следствия, 6 сентября 2016 года сотрудник исполкома получил на свою банковскую карту 7,5 тысячи рублей за несоставление протокола об административном правонарушении на индивидуального предпринимателя.

Кроме того, специалист АТИ в октябре 2016 и в январе 2017 года при проведении проверок выявил нарушения, связанные с размещением рекламных конструкций. И потребовал от представителей фирм взятки. В двух случаях - по 15 тысяч рублей, в одном - 10 тысяч рублей.

Реклама

В процессе следствия обвиняемый признал свою вину в мошенничестве, а вот все, что связано с взятками, он отрицает. Тем не менее, следствие считает его вину доказанной. Уголовное дело передано в суд.

Источник: Татар-информ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: