Альметьевск ТВ

В Татарстане сотрудник ГИБДД украл палку колбасы из магазина

Собранные в следственном отделе по Советскому району города Казани СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника ГИБДД УМВД России по городу Казани. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ (покушение...

Собранные в следственном отделе по Советскому району города Казани СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника ГИБДД УМВД России по городу Казани. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж).


Следствием и судом установлено, что днем 2 ноября 2015 года 35-летний мужчина пришел в гипермаркет «Ашан» в городе Казани, взял с прилавка палку колбасы «Дымов Праздничная», стоимостью 386 рублей 77 копеек, положил в карман пальто и пытался выйти из магазина. В дальнейшем злоумышленник был задержан сотрудниками охраны.

В ходе расследования уголовного дела изучены записи камер видеонаблюдения, запечатлевших момент хищения колбасы. По итогам служебной проверки мужчина уволен из органов внутренних дел, а ряд его руководителей привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Реклама

Приговором суда ему назначено наказание в виде к 120 часов обязательных работ, сообщает следственное управление СКР по РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: