Альметьевск ТВ

В Татарстане соседка спасла бабушку, которую пытался задушить внук

По версии следствия, вечером 5 октября 2015 года 34-летний житель Казани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, учинил ссору с 84-летней бабушкой, находившейся в беспомощном состоянии в силу преклонного возраста и имевшейся травмы в виде перелома бедра. Причиной ссоры стала дарственная на половину квартиры, написанная бабушкой на имя внучки, которая ухаживала...

По версии следствия, вечером 5 октября 2015 года 34-летний житель Казани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, учинил ссору с 84-летней бабушкой, находившейся в беспомощном состоянии в силу преклонного возраста и имевшейся травмы в виде перелома бедра.


Причиной ссоры стала дарственная на половину квартиры, написанная бабушкой на имя внучки, которая ухаживала за ней.

В ходе конфликта Ванюхин схватил подушку и, набросившись на бабушку, которая лежала на кровати, попытался её задушить. Однако действия злоумышленника были пресечены соседкой, которая несколько раз ударила мужчину по голове крышкой от кастрюли.

Реклама

Свою вину в инкриминируемом преступлении он не признал, отказавшись от дачи показаний в силу ст. 51 Конституции РФ.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу обвинения, сообщает прокуратура Вахитовского района г. Казани.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: