Альметьевск ТВ

В Татарстане сельчан закрыли в телятнике, чтобы они не могли общаться с журналистами

Съемочная группа приехала в село Александровка Чистопольского района в сельхозпредприятие, задолжавшее своим работникам более 7 миллионов рублей по зарплате. Однако группу работников кто-то запер в телятнике. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам сельхозпредприятия и незаконного лишения свободы. По версии следствия, с ноября 2015 по...

Съемочная группа приехала в село Александровка Чистопольского района в сельхозпредприятие, задолжавшее своим работникам более 7 миллионов рублей по зарплате. Однако группу работников кто-то запер в телятнике.


В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам сельхозпредприятия и незаконного лишения свободы.

По версии следствия, с ноября 2015 по январь 2016 года должностными лицами «Джукетау» не производилась полная выплата заработной платы 286 сотрудникам. На февраль 2016 года задолженность по заработной плате составила более 7,2 млн. рублей. Кроме того, 2 февраля 2016 года в селе Александровка Чистопольского района неизвестное лицо закрыло несколько работников предприятия в телятнике, чтобы воспрепятствовать их встрече с тележурналистами, приехавшими снимать сюжет о невыплате зарплаты.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: