Альметьевск ТВ

В Татарстане решили не вводить выходные дни с 23 октября

Решение было принято с учетом мер, введенных в республике с 11 октября.

С учетом мер, которые были приняты в Татарстане с 11 октября, в республике решено не вводить выходные дни с 23 октября. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

Также Президент Татарстана дал поручение оперштабу и Роспотребнадзору проводить анализ эпидемиологической ситуации. К 30 октября специалисты должны предоставить предложения по дальнейшей организации работы.

«При введении выходных дней с 30 октября по 7 ноября работу продолжат: предприятия и организации непрерывного цикла; предприятия и организации, обеспечивающие жизнедеятельность; органы государственной и муниципальной власти; МФЦ; образовательные учреждения. Эти учреждения будут работать, соблюдая строгие санитарно-эпидемиологические требования», – уточняется в сообщении пресс-службы Президента РТ. 

Реклама

Президент Татарстана поставил задачу продолжить активную деятельность по повышению темпов вакцинации. От этого будет напрямую зависеть, примут ли в дальнейшем введение нерабочих выходных дней.

Ранее ЮВТ-24 сообщал, что Президент России поддержал предложение Правительства РФ о введении на территории страны нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября включительно. Путин добавил, что в тех регионах, где ситуация с Covid-19 остается напряженной, руководители могут ввести нерабочие дни не с 30 октября, а раньше – с 23 октября.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20 октября 2021 - 22:11
    Без имени
    Сами говорят одно делают другое.