Альметьевск ТВ

В Татарстане разрешили открыться бассейнам, фитнес-центрам и храмам

Учреждения должны будут работать с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Спортивные центры и культовые учреждения откроются в Татарстане с 5 июня. Соответствующее постановление Кабинета министров РТ опубликовано на официальном портале правовой информации республики. 

В спортивных центрах, плавательных бассейнах и фитнес-центрах спортивное оборудование должно быть расставлено так, чтобы обеспечить социальное дистанцирование.

При этом есть ограничение по количеству людей, которые могут одновременно находиться в помещении, включая работников. В спортзалах это один человек на 4 квадратных метра. В зонах бассейнов для групповых занятий – один человек на 5 кв. метров. В зонах бассейнов с дорожками для плавания – один человек на 10 кв. метров.

При посещении религиозных учреждений также определено требование по количеству людей, включая священнослужителей и работников. В объектах площадью не более 400 кв. метров это один человек на 4 кв. метра площади. Если площадь превышает 400 кв. метров, в помещении могут находиться не более 100 человек.

Превышение установленного количества посетителей недопустимо. Также должны исполняться все рекомендации Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: