Альметьевск ТВ

В Татарстане разбилась 38-летняя парашютистка

Утром 23 августа при выполнении прыжка с парашютом на территории аэроклуба города Мензелинска была травмирована 38-летняя женщина, которая спустя несколько часов скончалась в больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК...

Утром 23 августа при выполнении прыжка с парашютом на территории аэроклуба города Мензелинска была травмирована 38-летняя женщина, которая спустя несколько часов скончалась в больнице.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Реклама

Женщина занималась в аэроклубе с 2013 года. В настоящее время проведена выемка парашютного обмундирования, а также документов регламентирующих деятельность аэроклуба. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности при выполнении прыжков. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: