Альметьевск ТВ

В Татарстане пьяный «патриот» украл с фасада школы государственные флаги

В Буинске вынесен приговор 25-летнему местному жителю, похитившему с фасада школы государственные флаги. В суде установлено, что ночью 10 января 2016 года Самсонов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием администрации учебного заведения, с фасада здания Большефроловской общеобразовательной школы Буинского муниципального района республики похитил государственные флаги Российской Федерации и...

В Буинске вынесен приговор 25-летнему местному жителю, похитившему с фасада школы государственные флаги.


В суде установлено, что ночью 10 января 2016 года Самсонов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием администрации учебного заведения, с фасада здания Большефроловской общеобразовательной школы Буинского муниципального района республики похитил государственные флаги Российской Федерации и Республики Татарстан. В результате образовательному учреждению был причинен ущерб на сумму свыше 1,3 тыс. рублей.

Мужчина свою вину полностью признал, вернув похищенное в школу. Примечательно, что свой поступок он объяснил чувством патриотизма.

Реклама

Суд приговорил его к штрафу в размере 6 тыс. рублей в доход государства.

Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: