Альметьевск ТВ

В Татарстане погиб строитель, упав со строительных лесов

Возбуждено уголовное дело. Утром 2 ноября 2015 года в Казани на строительной площадке 19-этажного дома по улице Дубравной в результате падения лесов погиб 48-летний рабочий. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ)....

Возбуждено уголовное дело.


Утром 2 ноября 2015 года в Казани на строительной площадке 19-этажного дома по улице Дубравной в результате падения лесов погиб 48-летний рабочий. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

По версии следствия, в момент обрушения конструкции рабочий находился на лесах на высоте 7 этажа. В результате падения рабочий скончался на месте. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: