Альметьевск ТВ

В Татарстане подвели итоги конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Альметьевские предприятия заняли призовые места в двух номинациях республиканского этапа.

Стали известны результаты республиканского этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2020 году. Конкурс проводится каждый год, начиная с 2000-го, а с 2010-го его формат изменили и начали проводить в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Информацию сообщило Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ.

ГБУ РТ «Альметьевский лесхоз» заняло второе место в номинации «Сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». Предприятие обошло «Департамент продовольствия и социального питания» города Казани. Первое место занял «Энергошинсервис» Нижнекамска.

Реклама

В номинации «Развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» ООО «ТаграС-ТрансСервис» Альметьевска заняло третье место. Его обошли предприятия Казани: ООО «Глобал Дата Консалтинг энд Сервисез» и Отделение пенсионного фонда РФ по РТ.

Также было семь номинаций, которые поделили 15 предприятий Татарстана. Среди них организации Казани, Челнов, Чистополя, Зеленодольска, Нижнекамска, Лениногорска, а также Кукморского, Буинского и Заинского районов. В каких-то номинациях было только одно место – первое, а в других несколько предприятий могли поделить два третьих места.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: