Альметьевск ТВ

В Татарстане осудили грабившую клиента через мобильное приложение сотрудницу банка

Девушка тайно подключила услугу «Мобильный банк» на имя клиента и в течение восьми месяцев снимала деньги с его счета. Прокуратура Казани поддержала обвинение в отношении 20-летней девушки по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину», сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Установлено, что...

Девушка тайно подключила услугу «Мобильный банк» на имя клиента и в течение восьми месяцев снимала деньги с его счета.


Прокуратура Казани поддержала обвинение в отношении 20-летней девушки по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину», сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Установлено, что весной 2016 года консультант одного из казанских банков тайно подключила «Мобильный банк» на имя одного из своих клиентов. В результате девушка в течение восьми месяцев снимала со счета клиента деньги. В общей сложности она украла около 190 тысяч рублей.

Реклама

Девушка полностью признала свою вину. Суд учел характер преступления, личность подсудимой и назначил ей год и шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработка в доход государства.

Источник: Татар-Информ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: