Альметьевск ТВ

В Татарстане опрокинулась «скорая помощь» с беременной пациенткой

Утром 8 ноября 2016 года на 348 км автодороги Казань-Оренбург 41-летний водитель «скорой помощи» автомобиля Фиат, принадлежащего ГАУЗ «Бавлинская ЦРБ», не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения и, не учтя дорожно-метеорологические условия в виде дождя, совершил опрокидывание в кювет. При этом травмы получила пассажирка автомобиля, которую водитель должен был доставить в...

Утром 8 ноября 2016 года на 348 км автодороги Казань-Оренбург 41-летний водитель «скорой помощи» автомобиля Фиат, принадлежащего ГАУЗ «Бавлинская ЦРБ», не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения и, не учтя дорожно-метеорологические условия в виде дождя, совершил опрокидывание в кювет.


При этом травмы получила пассажирка автомобиля, которую водитель должен был доставить в роддом. Согласно сведениям, выявленным в ходе мониторинга СМИ, автомобиль эксплуатировался с применением летней резины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в результате ДТП 29-летняя пассажирка, находящаяся на 39 неделе беременности, была госпитализирована с ушибленной раной бедра.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников Бавлинской ЦРБ, допустившим выезд автомобиля на летних шинах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Татарстану.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: